Ресторан Molly О’Brian представляет своим любимым гостям летнее
Стейк Мясника — наша гордость, готовится из диафрагмы быка «BlackAngus» зернового откорма является мраморным мясом. Обжаривается на открытых углях, с травами и смесью пяти перцев для прожарки Medium. Вам остается лишь выбрать соус и гарнир.
Гриль салат с телятиной чили — любимец женщин, это сочетание микс салатов, листьев укропа и петрушки, перец чили обжаренный на небольшом количестве растительного масла цуккини, баклажаны и болгарский перец с имбирным соусом. Обжаренная на гриле со специями говяжья вырезка выкладывается с верху и посыпается карамелизированным кедровым орехом. Прекрасно сочетается с бокалом красного вина.
Еще один непревзойденный шедевр нашего
Приходите и отведайте лучшее и новое! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Подробности по тел.:
Адрес: г.