AVGROUP — События

Summer Menu в Molly O'Brian

Ресторан Molly О’Brian представляет своим любимым гостям летнее гриль-меню. Мы готовы радовать вас все лето новыми вкусами и ароматами, приготовленными на гриле.

Стейк Мясника — наша гордость, готовится из диафрагмы быка «BlackAngus» зернового откорма является мраморным мясом. Обжаривается на открытых углях, с травами и смесью пяти перцев для прожарки Medium. Вам остается лишь выбрать соус и гарнир.

Гриль салат с телятиной чили — любимец женщин, это сочетание микс салатов, листьев укропа и петрушки, перец чили обжаренный на небольшом количестве растительного масла цуккини, баклажаны и болгарский перец с имбирным соусом. Обжаренная на гриле со специями говяжья вырезка выкладывается с верху и посыпается карамелизированным кедровым орехом. Прекрасно сочетается с бокалом красного вина.

Еще один непревзойденный шедевр нашего шеф-повара это BBQ на гриле — свиная шея и бедра цыпленка приготовленное на гриле, обжаренные на шампурах над открытыми углями.

Приходите и отведайте лучшее и новое! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Подробности по тел.: +7 (3467) 93-05-45.
Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Зеленодольская, 4.

Мы в соцсетях:
Группа VK
Instagram
Facebook